Paket internet termurah 3 yang tersembunyi, Kuota Ratusan GB harga miring

    0
    34

    paket internet termurah 3 yang tersembunyi 2020

    Di masa work from home seperti saat ini, menggunakan layanan paket internet 3 termurah dengan total kuota ratusan GB sangatlah membantu aktivitas atau pekerjaan saya.

    Yups, saya memang  menggeluti aktifitas sebagai seorang Blogger dan juga video creator di Channel Youtube yg tiap harinya gak jauh dari aktivitas browsing, upload, dan download. Tentunya hal ini membutuhkan akses internet dengan kuota yg gak sedikit.

    Dan, hadirnya paket internet 3 murah dengan kuota besar ini benar benar membantu aktivitas saya, dan mungkin rekan rekan lainnya di luar sana.

    Dari segi kecepatan dan kestabilan jaringan memang gak bakal ngalahin indihome dan jaringan kabel lainnya. Namun dari segi harga, jangan ditanya lagi. Three ini emang Jagoannya.

    Jadi, untuk kamu yg membutuhkan akses internet dengan kecepatan mumpuni (4G) dengan Kuota Besar namun dengan harga yg Edun, simak ulasan di bawah ini.

    Paket internet termurah 3 yang tersembunyi

    Sebenernya kalo dibilang tersembunyi sih enggak juga ya. Namun karena sejak saya pakai kartu three belum pernah menemukan paket ini sebelumnya, maka pas menemukan paket ini saya merasa seneng banget.

    Atau jangan jangan emang paket ini baru nongol pas musim corona kali ya, makanya dulu dulunya gak pernah muncul, wkwkkw

    Oh ya, sebelumnya saya memang langganan pakai paket data three bulanan dengan kuota 38GB seharga Rp110.000. Namun sayangnya sering kali kuota segitu udah habis duluan sebelum genap satu bulan.

    Dan sekarang saya menemukan paket internet 3 dengan kuota jauh lebih besar dengan harga yg bda tipis ama paket sebelumnya, yakni paket 117GB dengan harga Cuma Rp117.000/bulan.

    Sebagai rinciannya, kuota tersebut dibagi dalam 3 group, yakni:

    • 40GB untuk penggunaan weekend alias Sabtu dan Minggu.
    • 60GB untuk penggunaan weekdays dari pukul 01.00-17.00.
    • 17GB untuk penggunaan di luar 2 yg di atas.

    Pada prakteknya, ternyata kuota segitu gak habis saya pakai sebulan. Masih ada sisa puluhan GB di akhir masa penggunaan (bulanan). Puas banget emang, kan kuotanya  besar gitu.

    Untuk yg 17 GB, jika masih ada sisa di akhir masa sebulan, akan dikalkulasikan pada periode berikutnya. Sementara untuk yg 40&60 GB, jika masih sisa maka akan direset atau hangus.

    So, buat rekan rekan yg doyan download film, jangan sia siakan jika masih ada sisa kuota di akhir masa paket bulanannya, heheee.

    Cara daftar paket internet termurah tri 117GB

    Untuk mendapatkan paket tersebut, terlebih dulu sobat harus install aplikasi Bima+ dari playstore. Jika sudah terinstall atau bagi yg sudah memiliki aplikasi bima+ nya, ikuti langkah langkah berikut.

    1. Dari halaman utama aplikasi Bima+, silahkan masuk ke menu ‘Paling Puas’ seperti yang ditampakkan pada gambar berikut.

    daftar-paket internet termurah 3-1

    1. Setelah itu, akan ditampilkan paket internet termurah 3 yg bisa anda pilih, termasuk paket 117GB tadi.

    daftar paket internet termurah 3-2

    1. Selanjutnya klik tombol beli, dan pilih mau bayar pakai apa.

    daftar paket internet termurah 3-3

    1. Pastikan saldo pulsa anda mencukupi untuk pembelian paket jika pembayaran menggunakan pulsa tri.

    Setelah pembayaran berhasil, Paket internet termurah 3 sebesar 117GB akan segera diaktifkan dan anda sudah bjsa menikmati layanan internet dengan kuota besar namun harga miring.

    Baca juga: Cara upgrade kartu 3 dari 3G ke 4G

    Gimana, murah bingit kan paket internet 3 ini. Pastinya Gak akan kalian temui di provider laennya. Selamat mencoba dan jangan lupa dishare ke temen kalian yg doyan online ya….

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here